Рецепты
Белые грибы — подарок природы людям. Бабушкин рецепт грибного супа
0148
Белых грибов много разновидностей — у нас растут вот такие, как на фото. Что из них можно приготовить? Я мариную, сушу, замораживаю для зимы, готовлю
Рецепты
Как я солю сухие грузди уже не один десяток лет. Дарю только друзьям и близким
0166
Дождались слоя груздей. Собираем, солим — зимой они будут всем в радость. Что можно приготовить из груздей: Груздянку, пироги с картошкой и груздями
Рецепты
Как я солю очень вкусные грузди уже не один десяток лет. Дарю только друзьям и близким
0142
Дождались слоя груздей. Собираем, солим — зимой они будут всем в радость. Что можно приготовить из груздей: Груздянку, пироги с картошкой и груздями
Рецепты
Поспевает рябина — полезнейшая бесплатная ягода, не хуже дорогой клюквы
0161
Рябина растёт везде — в палисадниках и во дворах и является оберегом дома и семьи. А сколько песен и стихов написано об этом дереве!
Рецепты
Аджика «Ранетка»- вкусно и просто
0134
Я уже публиковала рецепт яблочной аджики, как я её делаю, — он многих людей заинтересовал. Вдруг кто-то пропустил — лента быстро крутится —
Рецепты
«Лето припасиха, а зима — подбериха». Варим компоты на зиму
0222
Откроешь зимой банку с компотом — летом повеет, временем, когда много фруктов, ягод и зелени. И компот выпьем, и фрукты-ягоды съедим —
Рецепты
Как я солю грузди уже не один десяток лет
0137
Дождались слоя груздей. Собираем, солим — зимой они будут всем в радость. Что можно приготовить из груздей: Груздянку, пироги с картошкой и груздями
Рецепты
Белые грибы — подарок природы людям. Рецепт грибного супа
0147
Белых грибов много разновидностей — у нас растут вот такие, как на фото. Что из них можно приготовить? Я мариную, сушу, поджариваю с картошечкой.
Рецепты
Маслята маринованные — домашняя заготовка на зиму
0134
Сейчас маслят — пруд пруди. И все, кто их любит, везут их возами. Но их ещё и переработать надо. Что можно сделать с такой уймой грибов?
Рецепты
Маслята маринованные — домашняя заготовка на зиму. Как отмыть руки после маслят
0165
Сейчас маслят — пруд пруди. И все, кто их любит, везут их возами. Но их ещё и переработать надо. Что можно сделать с такой уймой грибов?