Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.
***************************
Рецепт:
рыба филе – 500г
лук -1-2шт
сыр -50г
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.
Луковицу большую порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.
берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстояние друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить. Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.
Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан и кладем на каждый кусочек рыбы.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 минут.
Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.
Сочно и очень очень вкусно. Чем проще тем вкуснее — это как раз об этом рецепте.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт торт Р ыба под луковой шубой уже вышел на мой канале на ютубе: