Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделиться рецептом мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по другому, Пастрома из куриной грудки) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.

Если хотите приготовить бутербродное мясо не из куриной грудки, а например из свинины смотрите подробный рецепт здесь: Буженину готовлю в микроволновке: не нужна фольга и рукав для запекания трачу 40 минут и вкусно очень.

Вот так выглядит бутербродное мясо из свинины:

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Итак приступаем:

Рецепт:

  • Куриное филе -400-500 г
  • Соль -1 ч.л.
  • Чеснок -2-3 зуб.
  • Паприка сладкая -1 ч.л.
  • Куркума -1/3 ч.л.
  • Черный перец -1/3 ч.л.
  • Приправа ля курица -1/2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на такие дольки. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Теперь делаем в филе острым ножом проколы и кладем туда чеснок.
В миску кладем соль, я кладу ч.л. соли без горки на 600 грамм, добавляю черный перец, красную паприку половину чайной ложки, немного куркумы и еще половину ч.л. подкопчённой паприки, половину ч.л. приправы для курицы.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Вообще набор специй может быть совершенно любой, можно даже только обойтись солью.
Теперь солью натираем куриную грудку с двух сторон.
Берем посуду для микроволновой печи, кладем куриную грудку.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Вот так мясо выглядит остывшее, берем острый нож и разрезаем на кружочки.
Вот такая получается отличная замена колбасе. Хоть на бутерброды, хоть просто так.

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ «Калинина Наталья»

Данным рецептом Бутербродная куриная грудка я уже поделилась на ютубе и там мне задавали в комментариях многие один и тот же вопрос: Как приготовить такое же мясо без микроволновой печи?

Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.

 

Кто не хочет готовить мясо в микроволновой печи или ее просто нет предлагаю приготовить вот таким способом, мясо на вкус получается совершенно такое же, кстати духовка тоже не потребуется:

Вот подробный видео рецепт:

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Оцените