Очень люблю сырники и знаю идеальный рецепт их приготовления, который получается всегда и у всех

Очень люблю сырники и знаю идеальный рецепт их приготовления, который получается всегда и у всех

 

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Какое у вас любимое блюдо для завтрака? Почему-то мне кажется, что как минимум треть опрошенных скажет,что это сырники. А у вас есть любимый рецепт приготовления этого очень популярного, вкусного и полезного блюда?

Я вот свой идеальный рецепт нашла не так уж давно. До этого мои сырники зависели, видимо, от всего: погоды, настроения, Меркурия в Марсе, взмаха крыла императорского пингвина и Бог знает, чего ещё. Получались они всегда разные. То действительно очень вкусные, то как творожные оладьи, то как подошва от ботинка с творожным оттенком.

Поскольку блюдо это в моей семье очень любят, а поесть нормальных сырников у моих домашних получалось нечасто, я поставила перед собой цель — научиться готовить их идеальными, и чтобы такими они были всегда.

Сказано — сделано! Я точно знаю рецепт самых вкусных, самых потрясающих сырников и делюсь им сегодня с вами. Гарантирую результат!

Итак, что же нам понадобится?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог в брикетах 9% — 2 пачки по 180 г.;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Мука пшеничная — 3-4 ст.л. с горкой;

Сахар — 2 ст.л.;

Ванилин (или ванильный сахар);

Рисовая мука (для обваливания).

Из этого количества ингредиентов получается примерно 10 сырников.

Достаточно просто смешать все ингредиенты, слепить сырники, обвалять их со всех сторон в небольшом количестве рисовой муки и обжарить на ложечке растительного масла на среднем нагреве без крышки.

Вот и всё. Поверьте, лучше сырников просто не бывает на свете. Рецепт действительно отличный. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Оцените
Источник