Помните сказку старинную про Машу и медведя? Она в том числе и про пирожки…:)
Ведь пирожки любят все.
Одна моя любимая молоденькая родственница-студентка недавно вышла замуж и вот испекла молодому мужу вкуснейшие пирожки, а мне выслала фото и рецепт.
Компоненты:
- банка рыбных консервов — 1,
- рис в пакетиках — 1 пакетик,
- тесто пирожковое — полкило ( или по рецепту).
Как приготовить:
В чашке измельчить вилкой рыбку в консервной банке, отварить рис и всё это перемешать), Получился фарш для пирожков.
Тесто можно купить.
А можно и самим сделать быстрое бездрожжевое тесто:
1 стакан кефира, чайная ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, 1 столовая ложка масла растительного, мука — в чашке всё смешать, замесить тесто, сделать колобок, положить его на 20 минут в целлофановый мешочек — и стряпай.
Фарш и тесто готовы — вот и стряпаем пирожки.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита, друзья. Поделитесь своими простыми рецептами и подпишитесь на канал.