Муж в восторге от такого ужина! Куриная печень

Куриная печень, жареная с луком в сметане на сковороде. По этому рецепту печенка всегда получается мягкая и нежная. Куриная печень отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой и рисом.

Как вкусно приготовить куриную печень

Сковороду разогреваю на среднем огне. Добавляю растительное масло. Две луковицы нарезаю полукольцами и обжариваю 2-3 минуты.

500 грамм куриной печени, обваливаю в муке.

Обжаренный лучок разравниваю. Печень выкладываю в один слой на лук и жарю 5 минут на среднем огне. Переворачиваю печень и жарю ещё 5 минут.

Солю и перчу по вкусу, добавляю сметану и перемешиваю. Пусть закипит. Готовлю ещё 2-3 минуты.

В готовое блюдо, по желанию, добавьте зелень.

Это блюдо из печени понравится всем!

Приятного аппетита!

Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!

Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рекомендую посмотреть:

Оладьи из кабачков. По-домашнему Вкусно и просто! Кабачковые Оладьи с курицей

Оладьи из кабачков с куриным филе

Оладьи из кабачков с куриным филе

Оладьи из кабачков с куриным филе
Оцените
Источник