Куриная печень, жареная с луком в сметане на сковороде. По этому рецепту печенка всегда получается мягкая и нежная. Куриная печень отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой и рисом.
Как вкусно приготовить куриную печень
Сковороду разогреваю на среднем огне. Добавляю растительное масло. Две луковицы нарезаю полукольцами и обжариваю 2-3 минуты.
500 грамм куриной печени, обваливаю в муке.
Обжаренный лучок разравниваю. Печень выкладываю в один слой на лук и жарю 5 минут на среднем огне. Переворачиваю печень и жарю ещё 5 минут.
Солю и перчу по вкусу, добавляю сметану и перемешиваю. Пусть закипит. Готовлю ещё 2-3 минуты.
В готовое блюдо, по желанию, добавьте зелень.
Это блюдо из печени понравится всем!
Приятного аппетита!
Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!
Добро пожаловать!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рекомендую посмотреть:
Оладьи из кабачков. По-домашнему Вкусно и просто! Кабачковые Оладьи с курицей
Оладьи из кабачков с куриным филе