«А ты не ломайся!» Как я училсь готовить белковый кето-рулет с шоколадным кремом
Автор AdminsНа чтение 5 мин.Просмотров 105Опубликовано
Рецепт этого кето-десерта я уже давно хранила в своей записной книжке. А приготовить решилась только сегодня. В итоге первый рулет получился… поленом, а я приобрела очередной полезный опыт.
Забегая вперёд, скажу: по-моему, и на вкус, и по составу готовый рулет — просто великолепен! Всего пара тонких ломтиков после основного блюда дарят ощущение полной сытости и удовлетворения. Этот десерт не разжигает аппетит, наоборот: он ставит в вашей трапезе «жирную точку». И это не удивительно, учитывая его состав )).
Однако есть пара нюансов в приготовлении этого рулета, о которых я не знала, а зря. Поэтому не всё получилось так, как я задумывала. Зато теперь я могу предостеречь вас от возможных ошибок, если вы тоже надумаете приготовить этот десерт (а он того стоит, поверьте).