На завтрак готовлю свои любимые сырники по классическому рецепту. Всего 15 минут — и вкусные сырники со сметанкой готовы
Автор AdminsНа чтение 2 мин.Просмотров 205Опубликовано
Творог я люблю в любом виде. И просто со сметанкой, и с молоком.
От творожной запеканки тоже не откажусь. И сырники люблю, особенно со сметаной.
Раньше готовила их с добавлением манки — так научила меня готовить еще бабушка.
А вот недавно решила приготовить по классическому рецепту и так мне понравились сырники, что решила поделиться и с читателями. Тем более, что они готовятся очень быстро, да и продуктов для этого рецепта потребуется минимум.
Сейчас пошагово расскажу, как я готовлю, а в конце статьи будет подробное видео — кому интересно, можно будет посмотреть.
Итак, начинаю.
Для приготовления сырников я беру
2 пачки творога ( по 200 грамм каждая),
одно яйцо,
полстакана муки,
две столовые ложки сахарного песка и
немного соли.
Еще понадобится немного муки для панировки и растительное масло для жарки сырников.