» Баклажаны квашеные», вариант из кубанской кухни.
Автор AdminsНа чтение 3 мин.Просмотров 164Опубликовано
Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!
Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!
Этот овощ, иногда, называют заменителем мяса, а уж сколько разнообразных блюд, всевозможных салатов и закусок можно с ним приготовить! Да, это он, фиолетовый красавчик — баклажан.
Баклажаны появились вРоссии в конце XVII начале XVIII века, т.е в 1770 г. И появились впервые в Астрахани. Называли их демьянками или бадынжанами. Попали они вРоссию, как полагают исследователи истории растений, из Турции или Персии благодаря казакам, которые совершали в тех краях частые набеги.