Знакомы ли Вы с салатом «Ералаш»?

Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!

Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу! Дорогие мои друзья, очень прошу, не забудьте поставить лайк, и оставить своё мнение в комментариях, а также, оформить подписку, если Вы этого ещё не сделали ))))

Думаю, детский юмористический киножурнал «Ералаш» знаком многим. И все с удовольствием его смотрим. А вот знакомы ли Вы, уважаемые читатели, с салатом «Ералаш»? Нет? Срочно это исправляем!

Свежий, яркий, легкий, кладезь витаминов, хорош и зимой, и летом, и весной, и осенью. Его приятно и на праздничный стол подать, и в будни, домашних порадовать яркостью красок.

Знакомы ли Вы с салатом "Ералаш"?

Вариантов множество, добавлять можно любые подходящие продукты.

Нам в семье нравятся овощные варианты. Для этого варианта салата я беру свежие овощи, но свеклу можно отварить, будет вкуснее.

Свекла винегретная , небольшая — 1 шт.

Морковь, средняя — 1 шт.

Редька белая, небольшая — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная или вареная — 100 грамм

Картофельные чипсы стружкой — 100 грамм

Сыр , он в центре под майонезом — 50 грамм

Зелень — 1 пучок

Майонез — 3 ст. ложки

радуга )))

радуга )))

1. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой, просушить на бумажном полотенце, и обжарить, до золотистого цвета на растительном масле. Готовый картофель выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

2. Овощи помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Огурец порезать тонкой соломкой.

3. С консервированной кукурузы слить лишнюю жидкость.

4. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной .тёрке.

5. Зелень помыть, просушить, мелко порезать.

6. На большом блюде выкладываем поочерёдно ингредиенты.

Смешивать можно как на общем блюде, так и в своей тарелке, положив себе тот состав салата, который нравится.

Приятного аппетита!

Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует

Оцените
Источник