За это еще и платят. Что думают люди о зарплатах участников «Дома 2»

На фоне общей экономической ситуации в стране новость об уровне заработка участников знаменитой телестройки вызвала негодование у интернет-пользователей.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Выяснить точные сумы, которые зарабатывают участники и ведущие «Дома 2» удалось одному из популярных российских изданий. По данным этого СМИ можно составить своеобразный рейтинг популярности и оплачиваемости как ведущих, так и непосредственных обитателей проекта. Первая строчка этого хит-парада и абсолютное лидерство принадлежит многолетней бессменной ведущей проекта Ксении Собчак. Как отмечает издание, Ксения Анатольевна на протяжении 8 лет работы на телестройке зарабатывала по 100 тыс. долларов ежемесячно. Мало кто в нашей стране может похвастаться такой зарплатой.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

А вот пришедшие на смену Собчак Ксения Бородина и Ольга Бузова зарабатывали значительно меньше, поэтому занимают лишь вторую строчку рейтинга. Как отмечают журналисты, обе телеведущие могли рассчитывать лишь на несколько десятков тысяч долларов в месяц. Потолок зарплаты этих теледив был ограничен максимальной суммой в 30 тыс. долларов в месяц. Ну а замыкает нашу великолепную тройку самый низкооплачиваемый хедлайнер телепроекта – Влад Кадони. Издание отмечает. Что этот ведущий мог рассчитывать на зарплатный максимум в 140 тыс. рублей в месяц.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Уровень дохода самих участников проекта складывался из многих факторов. Среди них учитывались как срок жизни на проекте, так и уровень популярность, а также способность проявить себя и заинтересовать зрителя. Журналистам удалось выяснить, что первые 2 месяца все участники проходили своеобразный испытательный срок, во время которого выплачивалась минимальная сумма в 17 тыс. рублей. После успешного прохождения испытательного срока между участниками распределяются различные ставки, которые могут составлять от 70 до 150 тыс. рублей в месяц. Однако особо выдающимся участникам могут предложить и индивидуальные условия. К примеру, расценки Виктории Бони во времена расцвета ее карьеры на проекте могли достигать 8 тыс. долларов в месяц.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

А вот как реагируют пользователи сети на подобные суммы:  

Кормят бесплатно тунеядцев и бездельников. Эти бездари никакой пользы не приносят. Со всей страны там собрали. Боня, Бузова, Водонаева – люди, с которыми несовместима слово «работа». Вот во что превратилось современное телевиденье – сборище бездарных тунеядцев. 

У меня рационализаторское предложение – отправить всех участников проекта на завод. А все деньги от телестройки потратить на выплаты старикам, детям и инвалидам. Больше толку будет.

А кто-то смотрит это никчемный проект? Давно пора прикрыть «Дурдом»! Чему может научить этот проект и его участники? Какие взаимоотношения будут у современной молодежи, если такие примеры по телевизору? Кто захочет после этого на нормальном предприятии трудиться, если узнает, что бездельники получают такие деньги?

Хорошие зарплаты у ведущих! Богатый канал ТНТ! Только страшно далеки они от народа. Людям такие зарплаты только снятся. Давно пора разогнать этот балаган, а деньги потратить на лечение детей, которым всем миром собираем. 

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

А что думаете вы по поводу таких гонораров ведущих и участников проекта? Достойные зарплаты за достойный труд? Или пора пересмотреть свое отношение к телевиденью? Свое мнение пишите в комментариях! Обсудим! Не забывайте про лайк и подписку, если было интересно!

Оцените
Источник