Вот что происходит с вашим организмом через 2 часа после употребления 3 граммов имбиря

Имбирь известен своими удивительными преимуществами и всеми своими лечебными свойствами. Неслучайно он использовался в традиционной китайской медицине на протяжении тысячелетий.

Вот что происходит с вашим организмом через 2 часа после употребления 3 граммов имбиря

 

Вот что происходит с вашим организмом через 2 часа после употребления 3 граммов имбиря

Имбирь помогает нам уменьшить боль в желудке, и различные научные исследования показали его благотворное влияние на стресс, его антиоксидантные свойства и мощное противовоспалительное действие.

3 грамма любой пищи могут показаться очень незначительными … Но это не касается имбиря, так как это количество необходимо, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами.

В течение первого часа после употребления имбирь оказывает тепловое воздействие на наш желудок, воздействуя на кишечную флору и снимая симптомы боли (если они есть).

Кроме того, в течение первого часа наш организм уже усвоил все питательные вещества имбиря и запустил процесс транспортировки и восстановления на клеточном уровне.

Вот что происходит с вашим организмом через 2 часа после употребления 3 граммов имбиря

 

Вот что происходит с вашим организмом через 2 часа после употребления 3 граммов имбиря

В течение второго часа в нашем теле активизируются ответвления, производимые имбирем, и мы начинаем получать следующие преимущества:

  • Гингеролы, содержащиеся в имбире, борются с воспалениями, присутствующими в нашем организме (в частности, с артритом).
  • Имбирь блокирует действие протасгландина, вещества, которое вызывает воспаление кровеносных сосудов в организме (что может вызвать мигрень).
  • Свойства имбиря облегчают менструальную боль.
  • Снимает желудочно-кишечные боли.
  • Борется с головокружением и тошнотой.
  • Он борется с раковыми клетками, особенно помогает предотвратить рак толстой кишки.

Как можно употреблять 3 грамма имбиря, чтобы получить все упомянутые преимущества? Вы можете приготовить настой, отварив 3 грамма имбиря в стакане воды и подсластив его медом.

Статьи носят информативный характер и не отменяют консультацию специалиста!

Если вы хотите видеть в ленте свежие публикации канала Саквояж знаний — жмите «понравилось» и подписывайтесь на канал!

Оцените
Источник