Вешенки — это не только «бизнес-идея», но и реально вкусные грибы
Автор AdminsНа чтение 3 мин.Просмотров 99Опубликовано
Знаю за собой такое свойство: я могу долго-долго ходить мимо чего-то такого, чем вполне могла бы пользоваться, — удобного, вкусного, или красивого. Ходить мимо — и не замечать, и не пользоваться. А потом, наконец, «обнаружить» это — и удивиться: неужели всё это время оно было здесь?
Вот и с вешенками вышло именно так. Даже не знаю, сколько уже лет эти самые грибы продаются в «пятёрочке», куда я захожу почти каждый день, а мне только теперь пришло в голову, что я ни разу в жизни не пробовала их приготовить. А ведь вполне могла бы, грибы — продукт низкоуглеводный!
Возможно, всё это время грибы-вешенки хранились в моей голове, — если позволите так выразиться, — на той же полочке, что и «продукция гербалайф», и «сбор ручек на дому», под общим ярлыком «Бизнес с сомнительным исходом». Может, поэтому я всё это время их не замечала?
Однако недавно мне на глаза попалась новость о том, что у нас в Рязанской области есть большое грибное хозяйство, где эти самые вешенки каждый месяц собирают тоннами. И мне немедленно стало интересно ).