Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде.
Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем не разу не заподозрили о наличие там творога.
Рецепт:
Фарш -500гр.
Яйца -2шт.
Творог -200гр.
Сухари панировочные -50гр.
Вода -50мл.
Лук -1-2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
панировочные сухари зальем водой и оставим набухать
творог пробьем блендером
лук измельчаем в блендере
В фарш добавляем соль, черный перец, разбиваем яйца, кладем лук и набухшие панировочные сухари
Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты
Кладем на противень смазанный маслом
Запекаем при 180 градусах 25-30минут .
По желанию можно обжарить на сковороде.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
В видео ниже Вы можете посмотреть как я готовлю сметанный соус к котлетам на 1:31 минуте.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: