Если вы думаете, что эти удивительные создания питаются исключительно росой с лепестков цветов, то вы таки ошибаетесь. Они и от тортов не отказываются. Естественно, это должен быть особый торт. И едят они его один раз в году — 1 апреля.
Ингредиенты:
- Мука из семян монгольской пихты — 180 г
- Яйца куропаток — 6 шт.
- Сахар из розовых лепестков — 180 г
- Цедра куркумы — 1 ст.л.
- Молоко лани — 1 стакан
Крем:
1. Сливки, снятые в полдень с молока единорога — 250 мл
2. Сахарная пудра с крыльев пчелы — 120 г
3. Аромат распускающихся лепестков берёзы — 3 капли.
Процесс:
Прочитайте рецепт, все ингредиенты смешайте, обязательно сфотографируйте процесс приготовления на память, когда ещё такое делать будете!
После выпечки разрежьте корж нитью Ариадны на 4 части, прослоите кремом и поставьте настаиваться. А сами намажьте хлеб маслом, налейте чашечку кофе и наслаждайтесь первым днём второго месяца весны!
Хорошего дня вам!))) Улыбнитесь.