Торт для эльфов и фей

Если вы думаете, что эти удивительные создания питаются исключительно росой с лепестков цветов, то вы таки ошибаетесь. Они и от тортов не отказываются. Естественно, это должен быть особый торт. И едят они его один раз в году — 1 апреля.

Ингредиенты:

  1. Мука из семян монгольской пихты — 180 г
  2. Яйца куропаток — 6 шт.
  3. Сахар из розовых лепестков — 180 г
  4. Цедра куркумы — 1 ст.л.
  5. Молоко лани — 1 стакан

Крем:

1. Сливки, снятые в полдень с молока единорога — 250 мл

2. Сахарная пудра с крыльев пчелы — 120 г

3. Аромат распускающихся лепестков берёзы — 3 капли.

Процесс:

Прочитайте рецепт, все ингредиенты смешайте, обязательно сфотографируйте процесс приготовления на память, когда ещё такое делать будете!

После выпечки разрежьте корж нитью Ариадны на 4 части, прослоите кремом и поставьте настаиваться. А сами намажьте хлеб маслом, налейте чашечку кофе и наслаждайтесь первым днём второго месяца весны!

Хорошего дня вам!))) Улыбнитесь.

Торт для эльфов и фей

 

Оцените