Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!
Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!
Русская кухня отличается необыкновенным разнообразием первых блюд, которые обогатили мировую кухню. Все варианты первых блюд перечислить просто невозможно. Особую ступеньку в этом перечне занимают супы. Суп с фрикадельками сытный, легкий. Готовится быстро и легко.
Фарш для фрикаделек сделала смешанный: свинина + курица + луковица+соль по вкусу и на 400 грамм готового фарша 2 ст. л. манки, хорошо вымешать и сформировать фрикадельки
1. В кипящую воду 3 л опускаем фрикадельки и с момента закипания переводим на умеренный огонь, ближе к небольшому. Пока варятся фрикадельки готовим овощи.
2. Картофель помыть, очистить и нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать. Лук очистить, помыть, просушить, нарезать.
3. В готовый бульон заложить картофель.
4. Морковь и лук поджарить на растительном масле и заложить в суп, когда картофель будет практически готов. Дать прокипеть на медленном огне. Заправить солью и специями по вкусу. Добавить лавровый лист.
После снятия с огня дать настояться минут 20. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!
С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.
Продолжение следует