Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Салат «Чафан». Такой салат однозначно будет украшением праздничного стола. Удобен тем, что имеет множество вариаций, гости могут брать себе все или только определенные компоненты и смешивать с соусом или можно все перемешать, кога все гости уже за столом.
***************************
Рецепт:
Куриная грудка -400г
Maggi для нежного филе куриной
грудки по-итальянски -2 листа
лук красный -2 шт
Свекла -1шт
Морковь по корейски -150г
Капуста белокочанная -100г
Картофель -2шт
Маринад для лука:
Сахар -1ст.л.
Уксус 9% -50мл
Вода -50мл
Для соуса:
Майонез -2ст.л.
Сметана -2ст.л.
Укроп – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замаринуем лук, синий лук порежем полукольцами кладем в миску, добавляем 1 ст.л. сахара, вливаем 50 мл 9 % уксуса и 50 мл воды. Оставляем на минут 15.