Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!
Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!
Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый «Оранжевый салат» , именно под таким названием он и был записан.
Решила его чуть усложнить и не пожалела. Для всех любителей овощей и мидий, в первоисточнике мидий не было, но был чеснок и майонез.
Для салата я брала:
Морковь — 1 шт. крупная, вес около 250 грамм
огурцы — 2 шт. , вес примерно такой же 250 грамм
яйцо — 3 шт.
рис отварной — 300 грамм
мидии в масле — 1 упаковка — 200 грамм
1. Морковь и огурцы натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Я использовала крупную тёрку для корейской моркови.
2. Яйца крупно порезать.
3. Перемешать аккуратно морковь и огурцы, добавить рис, перемешать , добавить мидии и яйца , заправить на выбор маслом от мидий или майонезом, я выбрала первое. Присолить по вкусу.
Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!
С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.
Продолжение следует
Вам может быть интересно продолжение этой темы
Салат из отварной рыбы, он украсит рацион и принесёт пользу здоровья
Салат с сёмгой, простой в приготовлении
Котлеты из рыбы или рыбные котлеты
Есть такая рыба которую ну просто не возможно никак испортить в процессе приготовления
Как из простой скумбрии получить «Пальчики оближешь»