Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый «Оранжевый салат» , именно под таким названием он и был записан.

Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!

Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!

Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый «Оранжевый салат» , именно под таким названием он и был записан.

Решила его чуть усложнить и не пожалела. Для всех любителей овощей и мидий, в первоисточнике мидий не было, но был чеснок и майонез.

Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый "Оранжевый салат" , именно под таким названием он и был записан.

 

Для салата я брала:

Морковь — 1 шт. крупная, вес около 250 грамм

огурцы — 2 шт. , вес примерно такой же 250 грамм

яйцо — 3 шт.

рис отварной — 300 грамм

мидии в масле — 1 упаковка — 200 грамм

Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый "Оранжевый салат" , именно под таким названием он и был записан.

 

1. Морковь и огурцы натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Я использовала крупную тёрку для корейской моркови.

2. Яйца крупно порезать.

3. Перемешать аккуратно морковь и огурцы, добавить рис, перемешать , добавить мидии и яйца , заправить на выбор маслом от мидий или майонезом, я выбрала первое. Присолить по вкусу.

Перелистывая свою кулинарную тетрадь, увидела давно забытый "Оранжевый салат" , именно под таким названием он и был записан.

 

Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует

Вам может быть интересно продолжение этой темы

Салат из отварной рыбы, он украсит рацион и принесёт пользу здоровья

Салат с сёмгой, простой в приготовлении

Котлеты из рыбы или рыбные котлеты

Есть такая рыба которую ну просто не возможно никак испортить в процессе приготовления

Как из простой скумбрии получить «Пальчики оближешь»

Оцените