Не люблю сладкое на завтрак, но люблю сырники. Придумала готовить их по-особенному с сыром и травами

Не люблю сладкое на завтрак, но люблю сырники. Придумала готовить их по-особенному с сыром и травами

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Вы любите сырники? Я просто обожаю. Это однозначно одно из моих любимых утренних блюд. Но есть в моих сырниках одна особенность, они немного не такие, какими их все привыкли есть.

Дело в том, что я не люблю сладкие завтраки, а вот сырники люблю. И вот в один из дней я решилась на эксперимент, целью было сделать из сладких сырников несладкие, при этом не нанеся удар по вкусовым качествам блюда.

На всякий случай я все же обратилась к одному авторитетному для меня кулинарному источнику, чтобы не испортить продукты своими сумасшедшими идеями.

В итоге блюдо получилось. Конечно, это уже совсем другие сырники, но такие же безумно вкусные.

Я с радостью делюсь с вами рецептом, очень надеюсь, что он придется вам по вкусу.

Итак, сегодня готовим «Сырники с сыром», что же нам понадобится?

Ингредиенты:

творог 200 гр (5-9%)⁣⁣

яйцо куриное 1шт⁣⁣

панировочные сухари без соли (можно использовать и муку, но с сухарями вкуснее) 2ст.л⁣⁣

соль, специи по вкусу (хорошо подойдут различные травы, можно добавить и свежую зелень или чеснок, если блюдо готовите на ужин)⁣⁣

сыр твердый 20гр (например, голландский)⁣⁣

Приготовление:⁣⁣⁣

Сыр разрезать на небольшие кусочки.⁣⁣

Смешать творог, яйцо, сухари, соль, специи.⁣⁣

Лепим сырники, в серединку каждого кладём кусочек сыра.⁣⁣

Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под крышкой.⁣⁣ Жарить необходимо на медленном огне.

Подаём со сметаной.⁣⁣

Вот и всё. Поверьте, это очень вкусный вариант любимого блюда, особенно для тех, кто не очень любит сладкое. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Оцените
Источник