Могу есть это блюдо килограммами. Очень вкусная закуска «Огуроллы», всего три ингредиента и столько удовольствия

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Захотелось мне в эту летнюю пору поговорить с вами о лёгких закусках. Лето вообще способствует тому, чтобы с сытных и тяжёлых блюд переходить на что-то свежее, нежное и лёгкое, как дуновение ветерка. Во-первых, аппетит летом всё-таки начинает поддаваться человеку, а не жить собственной жизнь, во-вторых, желание выглядеть красиво в открытой летней одежде тоже играет не последнюю роль.

И вот вспомнила я рецепт одной из моих самых любимых, да что там, просто обожаемых закусок. Очень уж я люблю готовить это блюдо, тем более, что это очень просто, да и нужно всего-ничего — три доступных и бюджетных ингредиента. А итог получается таким вкусным, что я вам рекомендую готовить блюдо сразу в огромных количествах, съедите всё за минуту.

Итак, сегодня готовим «Огуроллы «, что же нам понадобится?

Ингредиенты:

Огурец — большой и длинный 1 шт

Крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г

Творожный сыр — 150 г

Самое сложное в приготовлении — правильно нарезать огурцы. Нарезать их надо тонкими пластинами по ширине огурца. Сделать это можно при помощи обычной овощечистки. Просто ножом получится не очень хорошо, так как пластины должны быть тонкими и практически прозрачными.

Получившиеся пластины выкладываем в линию, друг за другом, немного в нахлест.

Готовим начинку. Мелко нарезаем крабовое мясо и смешиваем его в однородную массу с творожным сыром.

Выкладываем начинку на полотно из огуречных пластинок, сворачиваем рулет и затем нарезаем на порционные роллы. Либо можно заморочиться и заворачивать начинку в каждую огуречную пластинку. Как вам удобнее.

Вот и всё. Это оооочень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Оцените
Источник