Много рецептов пробовала. Это САМЫЙ Лучший рецепт ЛЕНИВЫХ голубцов из фарша на ужин и обед

Быстро и вкусно накормить всю семью на ужин и обед поможет рецепт из фарша на скорую руку. Приготовление не займет много времени, а ваши родные будут вкусно накормлены. Рецепт ленивых голубцов один из самых простых и любимых многими. Капусту и рис заранее не отвариваю, все продукты для голубцов смешиваю сырыми, это очень убыстряет и упрощает приготовление, но готовое блюдо от этого не менее вкусное. Очень вкусная подлива, пропорции то, что нужно. Простой и вкусный ужин быстро и без заморочек. Что приготовить из фарша быстро.

Полный список продуктов для приготовления оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть ВИДЕО-рецепт

Капусту нарезаю или шинкую, не крупно. Лук режу тонкими четверть кольцами. В миске смешиваю фарш (любой), капусту и лук, сырой рис и одно яйцо. Солю и перчу по вкусу и перемешиваю. Фарш готов.

Нарезаю еще одну луковицу и натираю на терке морковь. Выкладываю на холодную сковороду без масла и разравниваю.

Из фарша формирую котлетки и выкладываю на сковороду поверх моркови и лука.

Для заливки смешиваю 500 мл воды, томатную пасту и сметану. Солю и перчу по вкусу. Заливаю ленивые голуцы.

Накрываю крышкой, включаю средний огонь и довожу до кипения. Добавляю лавровый лист и готовлю голубцы под крышкой на небольшом огне 1 час.

Простое, быстрое блюдо из фарша с капустой и рисом в подливе — отличный способ вкусно накормить всю семью. Рецептов Ленивых голубцов много, но этот мой любимый!

Приятного всем аппетита!!!

Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!

Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Другие интересные Рецепты из фарша:

Картофель натереть на терке! Приготовить невероятно вкусный Ужин для всей семьи. Лучше Котлет

Картофель с фаршем
Картофель с фаршем
Картофель с фаршем

Вот как нужно готовить КАРТОШКУ с ФАРШЕМ! Рецепт Понравится Всей Семье!

Картофель с фаршем в духовке
Картофель с фаршем в духовке
Картофель с фаршем в духовке
Оцените
Источник