Яичница, поджаренная с беконом, — это классический кето-завтрак, и есть такие люди, которым это блюдо не надоедает неделями и месяцами. Но если у вас по каким-то причинам не заладились отношения со свининой, или вам не даёт покоя мысль о том, что почти в любом магазинном беконе есть добавленный сахар, то эта статья может быть вам полезна.
Покажу, что лично я на кетодиете готовила из яиц на завтрак за последнюю неделю.
1. Салат из печени трески ( см. фото на обложке ).
Как готовить:
- На тарелку щедро выкладываем зеленый листовой салат ( можно сразу же, на тарелке, порезать его на тонкие полоски, так будет удобнее есть ).
- Сверху, на салат, — помещаем три разрезанных варёных яйца и кусочки печени трески ( граммов 60-80 в общей сложности ).
- Центр композиции украшаем порезанными помидорами черри ( у меня ушло 3 штуки ).
- Сверху салат можно посыпать семенами кунжута .
Готово! Это очень красиво ( можно смело постить в инстаграм ), очень сытно, а главное — очень низкоуглеводно))!