Как не переедать? Рецепт вкусного и полезного перекуса

У многих, кто когда-нибудь сидел на каких-либо диетах, в уме прочно закрепилась мысль, что для того, чтобы похудеть обязательно необходимо считать количество потребляемых калорий и оно должно быть ограничено определенными цифрами.

Однако, моя методика термодинамического питания — не является диетой и я неоднократно это подчеркивал. Термодинамическое питание — питание жизни, направленное, на восстановление и поддержание здоровья организма. Следуя принципам термодинамического питания, считать калории не нужно!

📺Смотрите видео и узнаете:

❓ почему в термодинамическом питании нет нормы потребляемых калорий;

❓ лайфхак, который поможет не переедать.👇

Хотите узнать, как победить гипертонию без препаратов и забыть о жизни в обнимку с тонометром? Посетите бесплатный вебинар доктора Шишонина «Жизнь без гипертонии» и получите четкий план по регуляции давления и восстановлению нормальной жизни! Все, что нужно для участия – зарегистрироваться: 👉 регистрация на бесплатный вебинар «Жизнь без гипертонии» =>>

Итак, для того, чтобы не переедать во время основного приема пищи, рекомендую за полчаса до еды съесть шишоник (50 грамм). Шишоники — это по сути своей жировые бомбы, которые заимствованы мной из кето-диеты и модифицированы.

Делюсь с вами рецептом сладких творожных шишоников, но вариации приготовления могут быть самыми разнообразными (сладкие, соленые, ореховые, пряные, творожные).

Как не переедать? Рецепт вкусного и полезного перекуса

 

Для приготовления 10-12 шариков вам понадобится:

  1. Творог 18% 500 гр. (если не нашли творог такой жирности, используйте творог с максимальным содержанием жира )
  2. Масло сливочное, или кокосовое 300 гр.
  3. Эритрит 2 ст. ложки (или другой подсластитель по вкусу)
  4. Тёмный шоколад без сахара 1 плитка (80 гр.)
  5. Сливки 35-40% 50 мл.

Приготовление

  • Смешиваем творог с эритритом.
  • Добавляем 200 грамм мягкого сливочного, или кокосового масла комнатной температуры.
  • Смешиваем все до однородной массы.
  • Затем делаем шарики и ставим в морозилку на 10-15 минут.
  • На медленном огне или на водяной бане растапливаем шоколад и 100 грамм сливочного масла. Добавляем постепенно сливки, продолжая перемешивать. Готовим 5-7 минут.
  • Достаем творожные шарики из морозилки и поливаем их глазурью.
  • Ставим в холодильник, как минимум на час, или, если очень торопитесь, минут на 20 в морозилку.

Готово – можно есть. Хранить в холодильнике.

Подписывайтесь на 👉Блог Доктора Шишонина, чтобы не пропустить новые публикации с самой важной, интересной и правильной информацией о здоровье.

Оцените
Источник