Из всех кисломолочных продуктов лично для себя выбрала наринэ

Из всех кисломолочных продуктов лично для себя выбрала наринэ

 

Одно время с целью пополнения в организме кальция и бифидобактерий, я покупала бифидок, изредка кефир. Однако их резкий кислый вкус мне не нравился. Так постепенно и бросила. Сейчас в пору вирусных инфекций снова встал вопрос: как отладить работу желудочно-кишечного тракта, укрепить иммунитет и дополнить питание ценным кисломолочным продуктом?

От знакомого диетолога узнала, что есть другие кисломолочные напитки, например, наринэ. Он одобрен Всемирной организацией здравоохранения, рекомендован к применению институтами питания России и Украины, широко применяется в США и Японии.

Основные свойства продукта:

  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Стимулирует выработку интерферона
  • Повышает уровень гемоглобина
  • Устраняет токсикозы у женщин, побочное действие лекарственных веществ
  • Синтезирует в организме до 70 % витаминов
  • Выделяет ферменты для переваривания белков, жиров и углеводов
  • Нейтрализует вредное воздействие загрязнённой окружающей среды
  • Укрепляет иммунитет у детей и взрослых

Интересно, что противопоказаний для употребления наринэ не выявлено. А теперь ещё один важный показатель:

Наринэ обладает высокими антибиотическими свойствами, применяется для профилактики и лечения инфекционных заболеваний.

То есть во время простуды лучше пить не чай, а наринэ. Как вы думаете, где я об этом прочитала? Только не удивляйтесь. На молочной кухне для детей, куда отправилась по совету того же доктора-диетолога. И там же купила на пробу стаканчик. Дело в том, продукт не привозной, а приготавливается здесь же, срок годности — 36 часов. Если купить и в тот же день выпить — получишь все ацидофильные лактобактерии целёхонькими.

Из всех кисломолочных продуктов лично для себя выбрала наринэ

 

Через неделю они начинают гибнуть, значит, в кисломолочном напитке почти не остаётся ничего полезного. А что мы видим в магазинах? Дата выработки — две, три, а то и более недель назад. Вот поэтому кисломолочный продукт я покупаю там, где он приготовлен за несколько часов до моего прихода.

Всегда обращайте внимание на дату изготовления кисломолочного продукта, а не на срок годности.

Вот поэтому я каждый вечер захожу на молочную кухню и покупаю наринэ. Массовая доля жира — 3,2 процента. Вкус по сравнению в кефиром и бифидком более нежный и не такой резкий. Кислотность по Тернеру — 120-150 градусов. Врач посоветовал мне пить наринэ вечером через 1-2 часа после ужина. Прошло 2 недели. Положительные изменения в своём состоянии заметила.

И ещё. На сайте внучки армянского учёного, создателя штамма Левона Ерзинкяна, есть такая информация:

Наринэ эффективен при комплексном лечении заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, аллергических проявлениях на коже, органов дыхания, мочеполовой системы.

Одним словом, напиток для меня стал приятным открытием. Возможно, понравится и вам. Консультируйтесь со своим лечащим врачом и будьте здоровы! Делитесь статьёй в социальных сетях и подписывайтесь на канал.

Оцените