Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. Отлично подходит в пост.
Ингредиенты:
Для начинки:
маринованные огурцы -450г
рис -70г
лук -2-3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кладем рис в кастрюлю заливаем водой 200 мл, немного добавим соли и ставим варить до готовности, я варю на небольшом огне 15 минут.
Лук почистим и нарежем кубиками.
Огурцы маринованные 450 грамм натрем на крупной терке.
Берем сковороду.
Наливаем немного растительного масла и кладем лук, жарим его до полупрозрачности.
Теперь добавляем тертые огурцы и жарим до испарения жидкости под крышкой минут 10, как жидкость испарится и огурцы немного обжарятся добавляем рис.
Добавим немного соли по вкусу и специи, я добавляю черны перец. Перемешиваем начинка готова, дадим немного остыть.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления начинки Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже на 1:10 минуте: