И снова передаю привет гостям и подписчикам моего канала!!!
Сейчас я хочу рассказать историю, как я не так давно встретился со своим бывшим одноклассником. Оказалось, что на данный момент он работает в сфере медицины и специальность у него-гепатолог. Мы заговорили про тему здоровья и я спросил у него, какие продукты будут полезны для печени, а также желчного пузыря.
Он рассказал мне о паре основных продуктов, которые лечат два этих органа, постепенно восстанавливая их работу.
По какой причине от здоровья печени в первую очередь зависит желчный:
Мой бывший врач одноклассник назвал несколько основных причин, почему желчный пузырь сильно зависит от печени, и почему отдельно два этих органа восстановить н получится.
Первая причина-это протоки. Дело в том, что всю желчь в нашем организме выделяет печень и поэтому в первую очередь стоит задуматься о том, как лечить печень, чтобы данный орган смог без проблем по своим протокам выделять желчь.
Следующей основной причиной гепатолог назвал пищеварение. Врач сказал, что если, к примеру, пить только желчегонные травы, но при этом не употреблять полезные продукты для печени то может произойти > в пищеварении. Поэтому гепатолог порекомендовал каждый день употреблять в пищу пару продуктов, которые будут лечить два тих органа.
Публикация создана в информативных целях. Прежде, чем применять рекомендации, пройдите консультацию у специалиста.
Пара основных продуктов, которые лечат печень и желчный пузырь:
1 продукт-это тыква. Врач пояснил, что свежая тыква имеет в себе множество полезных как для печени, так и для желчного пузыря микроэлементов и витаминов. Дело в том, что при проблемах с двумя данными органами часто возникает нехватка тех веществ, которые в большом количестве содержатся в тыкве.
2 продукт-это баклажан. Гепатолог сказал что тыква и баклажан-это пара основных продуктов при проблемах с печенью и желчным. Также врач дополнил, что именно в кожуре баклажана содержится много витаминов, а также полезных минералов, которые лечат печень и желчный пузырь. Врач посоветовал ежедневно употреблять и тыкву, и баклажан в сыром виде, как гарнир к обеду, завтраку, или ужину.
Всем пока и до скорых встреч!