Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбы, которые я готовлю постоянно, мы их полюбили с первого уксуса и они у меня находятся в любимых рецептах. Слишком просто и вкусно. чтобы не приготовить.
Так как я уже некоторыми рецептами делилась на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставлю к ним с сылку на подробный рецепт.
1. Скумбрия в фольге запеченная в духовке
Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Скумбрия в фольге запеченная в духовке
2. Рыба в маринаде
Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба в маринаде
3. Рыба с капустой
Готовится проще не придумаешь. Я вообще люблю капусту в любом виде, а по этому рецепту она получается просто объедение. Готовится просто и даже быстро, подходит и для ужина, и для обеда.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба с капустой
4. Рыба в капустном маринаде.
Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба в капустном маринаде.
5. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
6. Рыба в омлете как в детском саду.
Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба в омлете как в детском саду.
7. Хрустящие рыбные палочки, которые мои дети едят с огромной радостью
Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Хрустящие рыбные палочки
8. Мойва в кляре, можно есть как семечки
Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Мойва в кляре
9. Рыбный пирог «Вкуснейший»
На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный пирог «Вкуснейший»
10. Рыба «Вкуснее Всех»
Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба «Вкуснее Всех»
11. Рыба под хлебной корочкой, так приготовленную рыбу ест даже моя дочь, которая не любит рыбу
Рыба запеченная под хлебной корочкой. Благодаря такой корочке рыба получается вкуснее и сочнее. Особенно таким способом мне нравится готовить горбушу, она получается сочной, нежной такой ароматной, что просто невозможно оторваться.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба под хлебной корочкой
12. Рулетики из скумбрии
Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рулетики из скумбрии
13. Рыбный пирог: хоть на ужин, хоть на перекус
Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и яйца. Очень вкусно, рекомендую попробовать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Рыбный пирог
14. Скумбрия на луковой подушке
Это рецепт из серии чем проще, тем вкуснее. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром, а готовится она буквально 15 минут, 5 на подготовку, 10 на приготовление.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Скумбрия на луковой подушке
15. Жареная горбуша в луковом кляре
Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Жареная горбуша в луковом кляре
16. Минтай под маринадом
Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат. За это и любит это блюда моя подружка. Да и я не против всегда отведать такой вкусной, нежной рыбки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Минтай под маринадом
17. Сочный и нежный минтай на сковороде
Очень просто и очень, очень вкусно!Когда Лень стоять у плиты и отмывать брызги, жарю рыбу так! Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Сочный и нежный минтай на сковороде
Так же предлагаю посмотреть рецепты постных блюд в моих видео:
18. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.
****************************
Рецепт:
Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
Луковица -1шт.
Шампиньоны -300гр.
Яйцо -3-4шт.
Сыр -150гр.
Сметана -200гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Растительное масло -5-6 ст.л.
19. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.
****************************
Рецепт:
Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный — по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
20. Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
****************************
Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) — 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошек – 5шт.
21. Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
****************************
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
22. Минтай на сковороде со сметаной и чесноком. Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыба получается мягкой, нежной, а сметанный соус делает блюдо невероятно ароматным и сочным.
***************************
Рецепт:
Минтай -500гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200гр.
Чеснок -2-3зуб.
Зелень – по вкусу
Мука –для обвалки
Растительное масло -3 ст.л.
23. Горячие бутерброды с рыбой, я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
****************************
Рецепт:
Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1 ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
24. Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные.
****************************
Рецепт:
На кастрюлю 3л:
Картофель – 500гр
Морковь – 1 шт.
Луковица – 2 шт.
Горбуша – 600гр.
Растительное масло – 1-2ст.л.
Сливочное масло – 30гр.
Сливки (20%-33%) – 200мл
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 1шт.
Соль – 1ч.л.
Вода – 2,5л.
25. Скумбрию под Шубой. Со стола разлетается на ура! Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже кто рыбу вообще не любят. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете!
****************************
Рецепт:
Скумбрия- 1шт.
Растительное масло -1ст.л.
Соевый соус -1,5ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -2шт.
Чеснок -1зуб.
Шампиньоны -200гр.
Картофель -2шт. (200гр)
Сырок плавленый -1шт. (100гр)
Сыр твердый -100гр.
Так же смотрите:
Подборка постных рецептов: 42 рецепта
Подборка рецептов блинов: 17 рецептов
Подборка рецептов из минтая: 20 рецептов
Подборка рецептов из рыбных консерв: 11 рецептов
Подборка рецептов из куриной грудки: 25 рецептов
Подборка рецептов из Лаваша: 16 рецептов
Подборка рецептов пирожков (жареные и в духовке): 20 рецептов
Подборка рецептов из творога: 31 рецепт из творога
Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .
Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля
Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день
Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем
Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд
Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус
Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша