А вот ещё один рецептик из кабачков. Просто, быстро, вкусно, бюджетно.
Это пластики кабачка, поджаренные с »шубой».
Компоненты:
Кабачок — 1 шт.,
мука — 2 столовых ложки,
яйцо — 1 шт.,
колбаса — 50-100 гр.,
сыр — 50 гр.,
сметана, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Пока пластики кабачка, обвалянные в муке, поджариваются на медленном огне, готовлю »шубу»(смешиваю яйцо, муку, тёртые колбасу и сыр).
Кладу «шубу» на каждый пластик и переворачиваю на смазанную маслом, разогретую сковородку.
Обжарились — подаю со сметаной.
Всё просто!
Поделитесь простыми рецептами, друзья, и подпишитесь на канал.