Да, многие оценили колбаски вот этого типа. Но приготовить их можно по-разному — как говорит моя подруга — с душой и просто так.
Мы на всякий случай всегда имеем в морозилке такие колбаски, чтобы приготовить их при желании или для внезапно заехавших друзей.
Раньше мы их просто тупо поджаривали на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки до готовности. Хоть и пишу ТУПО, а на деле — очень вкусно. Тупо=быстро и просто:)
А сейчас поджариваем во дворе на углях.
Жарим не спеша…
О, это уже совсем другое блюдо.
Во-первых, романтическая обстановка: вечер, угли, дымок, запах с ума сводящий.
Во-вторых, процесс ожидания приятного.
Конечно, надо внимательно следить, чтобы не подгорели, вовремя перевернуть.
А вот и итог готовки — тарелка с вожделенными колбасками.
Поделитесь рецептами, друзья, и подпишитесь на канал, если захотите.